Зарисовка Дыхание осени...

Анжелика Ясногородская
Поселилась Осень золотая
В Светлых водах Матушки-Земли.
Лучик Солнца, весело играя,
Растворится в шелесте листвы...

Ясногородская А.И. Октябрь 2017г.