Прощеное воскресенье

Юлия Казарина
Хочу попросить я прощенье,
За все свои злые мысли,
За невыполненные обещанья,
Поступки, что были корыстны!

За слезы, непониманье,
За фразы, острее перца,
За недолюбовь и вниманье,
За всё, что ранило сердце!

Прости и прими покаянье,
Душе без прощения тошно.
Прошу у любимых прощенья,
Без этого жить очень сложно.