Приветик из ада

Андрей Фишт
Всем, приветик из ада,
У нас всё нормально,
Ведь жизнь - это драма,
А значит - так надо!

Бывало похуже и будет похуже,
Но это в порядке для этого мира,
Орёл, всё кружит и кружит,
И снова всё мимо, как это мило.

Враг- всё что у нас есть,
Враг - не даст скучать и спать,
Враг - поможет нам стерпеть,
Враг - поможет нам понять.

У каждого свой ад,
Ступеней в нём не счесть,
И в тысячах преград
Смысл точно есть.

Но самый сильный устанет,
Но самый вечный уйдёт,
И будет всё как надо,
И Солнце быть может взойдёт.

Всем, приветик из ада,
Вся жизнь - это драма,
У нас всё нормально,
А значит - так надо!