Все люди как люди

Татьяна Стукова
Все люди как люди,
А я то – принцесса!
Принцесса садов,
огородов и леса!
Принцесса минорных
и радостных песен.
Мой мир не гламурен,
но он интересен.

Все люди как люди,
А я – королева!
Не верите? Зря!
Королева forever!
А  вы как хотели?
Да, знаю английский,
Ну, правда, с акцентом
Немного… российским…

Все люди как люди,
а я то – богиня!
И сердце мое
никогда не остынет.
В нем столько любви
к чудесам, тем, что рядом!
А большего счастья
богиням не надо…

Все люди как люди…
Писала, спешила,
Но кто же я есть,
до сих пор не решила…
Российская баба?
А может, принцесса?
Чуть-чуть королёва,
Чуть-чуть поэтесса...
.
В соавторстве с дочерью