***

Наталья Кар Пропитая
Мне вариться в собраньи
Материальных людей;
В их повадках, образах, правилах.
Я границы стираю рукою своей,
Наблюдая, как их воздвигают.

Если впустишь кого-то в картину души,
Так тот краски все сразу сгребает.
И других след простыл.Поищи
Тех, кто хотя бы малость внимает.

Как сосуд с хилой жидкостью,
Средь хрустальных пустых пузырьков.
Не гляди ты на лица их пристально -
В них лишь ужас да гибель в одном.