С Прощённым воскресеньем

Александр Закоцкий
Всех с Прощённым воскресеньем поздравляю!
Кто меня обидел, вас прощаю,
Благодарю, я стал сильнее,
А кто не предал, стал мне  роднее.
Прошу простить, кого обидел,
Что виноват и не предвидел.
В лицо бросая, колкие слова,
Что мужества,прощения просить,бывает не всегда.
Да, всё понятно, не со зла,
Вот только ноет, от обид душа.
Как хочется гордыню усмирить,
Чтобы друг друга, без труда простить.