3 рецензии сразу

Амальгама-69
жестока не правда
правдива не ложь
сегодня не завтра
вчера не сопрёшь

борт дункан мак клауд
в тени паутин
техничный нокаут
носам буратин

излеченный эрос
удачный итог
морозная серость
not given порок