Прости

Наташа Сабадаш
Прости меня, Господь,
Прости!
За все, что было и прошло,
За то, что будет на пути;
Прости меня Господь,
Прости!
Прости друзей, прости врагов,
Прости за тех, кто не готов сказать,
Прости!
Прости за тех, о ком нет сил сказать - прости;
ПРОСТИ!
Прости родителей моих,
За то, что радости для них
Не принесла в Твой Светлый Мир.
Прости детей моих;
Прости.
Не знаю, что готовит нам судьба,
Прости, и дай нам путь с Тобой.
Рука в руке до самого конца дойти .
Простите, люди, ВЫ меня, нам с Вами по пути..
На миг мы в этот Мир пришли.
На этот миг нам с вами по пути.