***

Вероника Абросименкова
С днём рождения вас поздравляю
И от чистого сердца Вам я желаю
Удачи, любви, здоровья, достатка
Мы слезы смахнем сегодня украдкой...
Желаем терпения,ласки,добра
Пусть жизнь ваша будет светла и долга!!!