Прошу прощения у всех

Надежда Савельева 3
Разлуки, встречи, слезы, смех-
Все в этой жизни не случайно.
Прошу прощения у всех,
Кого обидела нечаянно.
Стремлюсь гордыню усмирить,
 Понять умом  блатных и нищих,
И снова радость вам  дарить,
И стать душой добрей и чище.