Зимнее утро

Татьяна Горлова
Спокойно. Морозно.Засыпаны снегом газоны,
Почти неподвижны хрустальные ветви берёз,
Из храма Христова разносятся гулкие звоны
По сини небесной, и хочется верить всерьёз,
Что жить надо тише, почувствовать зимнее утро,
Увидеть летящих снежинок-искринок узор,
А лучше, уехать за город на белый простор,
Упасть и лежать где-то в поле, прислушаясь мудро
К дыханью природы, и с сердцем вести разговор.