Свой памфлeт

Белякова Светлана Николаевна
Пора закрыть свой крематорий
не сбывшихся желаний.
Люблю читать иных,
где про любовь и радость
вещают.
Иной счастливый мир,
куда таким, как я, закрыта наглухо дверь.
Знаю, как дорог каждый миг
нашей быстротекущей Жизни,
в полуреалиях зависли.
Лишь Времени под силу всё про нас знать...
Уходят тысячи ночей,
а я одна на смене дней.
Велика наша скрытая внутренняя
секс энергия.
Огромный потенциал каждого человека.
Ход времени постоянный,
в нём торопимся жить,
в кружеве лет,
пишет каждый свой памфлет.


Вы можете прослушать данное произведение на канале автора: https://youtu.be/l_YVlOZdTvg