отчего крылья за спиной вырастают

Раиса Пацук
...при  недругах твоих
  Крылья твои  ,
как у Ангела  вырастают
и от Счастья ,
  что недруги не могут тебя никак
своей клеветой  подбить,
 ты  высоко летаешь