Мурат и снова в бой

Надежда Чочиева
И снова бой, и снова в бой,
И снова отступать нельзя!
Мурат - Россия за спиной,
А рядом мама, брат, друзья!

И снова тренер даст наказ,
И вот на ринге наш ИРОН,
Он подтвердит в который раз
Кто в его весе чемпион!

Мурат-герой, шагай вперед,
И в боксе, и в дорогах жизни,
Себя ты славишь, свой народ,
Ты гордость для своей отчизны!