Позвольте мне...

Натали Петруновская
Позволь пройтись по краешку судьбы,
Позволь поцеловать Вам руки:
За искренность.., что мы – есть мы!
За веру в верность при разлуке.
 
За чистоту обычных фраз,
За яркость памятных событий,
За свет пленящий Ваших глаз,
За то, что рядом разрешили быть мне…

За необузданную страсть,
За сладость радужного чувства.
За поцелуи - Вашу власть,
В которой никого не нужно!