Дыхание весны

Николай Василенков
         Дыхание весны.

    Проседает каждодневно снег.
    Затихает праздник февраля.
    И зима свой прекращает бег.
    Скоро к нам проявится земля.

    Зазвенят весенние ручьи.
    С ними птички песни запоют.
    И синички звонко цы-цы-фи
    По округе бойко разнесут.

    Николай Василенков.
    Февраль.
    2018.