Мы сегодня случайно увидели Вечность...

Татьяна Хакина
                Благодарю за ещё одно открытие!..


                ...За шёпот и за крик,
                За вечность и за миг,
                За отгоревшую зарю,
                За смех и за печаль,
                За тихое "прощай",
                За всё тебя благодарю.
                За всё...
                Р. Рождественский.

               
                Иногда приходит понимание, что в малых
                дозах искренность может быть опасной,а
                в больших - с тяжёлыми последствиями...
                Анатолий Евстафьев 18.02.2018 07:41
               
               

Ради шёпота Радости скажем мы "Здравствуй!"...
За единственный миг Жизнь прощает беспечность!
Так прости же меня, Собеседник глазастый:
Мы сегодня случайно увидели Вечность...

Шёпот крика, мгновенный театр, Любви Крик
Вдруг откроем с тобою не как благодарность...
Стал ли в Прошлом юнец, а сегодня Старик
Принимать Жизнь как сказку и Богом данность?

Благодарность друг другу, печали иль смех -
Постигаем, что нужно, порой и разлуки...
Принимаем прощение чувством, успех!
И героев сердечных душевные муки...

Жизнь прощает беспечности миг ради Бога!
Люди с опытом редким и ныне уроки Души
Отмечают поверхностно... Наша Дорога
Нам подарена Богом: лишь Правду пиши!..