Прощёное Воскресенье

Алексей Болонин 2
Простим же, братья, личные обиды!
Мы так слепы, что правда не видна.
В борьбе за "правду", сеем зла флюиды.
Такая "правда" смысла лишена.

Мы на земле пока ещё не дома.
На мир глядим, как в тусклое стекло.
Вроде знакомо всё, но не знакомо.
Не разберёшь тут, где добро, где зло.

Нам ли бороться против длани Божьей,
Против Отца, который любит всех?
Идёт к Нему "калика перехожий",
Идёт магнат- раб всяческих утех.

Бог Сам рассудит, взвесит и отмерит.
Кого очистит, чистым тот войдёт.
Воздаст Он каждому по делу и по вере.
И кто-то в рай, а кто-то в ад идёт.

Прощайте всем, недаром воскресенье,
Прощёным названо перед святым постом.
Прощаю всех и сам прошу прощения,
Надеясь, что прощён буду Христом.

Ведь Он и Сам, страдав за нас невинно,
И на Кресте молившись за врагов,
Простил им всё, да души не погибнут!
Прости и нас, несмысленных рабов!

18.02.11г.