Огонь и лед

Макс Лев
                Огонь и лед

                -1 куплет-

Идет война, хоть нам её не объявили
Ведь до этого мы вместе все нормально жили
Мечтали о семье и завести детей
Вместо этого увидели слезы матерей.

Но мой друг - он всегда со мной
Мою спину он прикроет собственной спиной
И когда враг наступает, завязался жесткий бой
Не отступит пока силы есть, пока еще живой!

(Шепотом)
В этом бою я в строю, а ты..

                -Припев-

Уходи, оставь сил сколько есть
Это мой крест! Повишу на нем
Потом полечу на небеса, там меня никто не ждет
Значит ад! Огонь и лед.

                -2 куплет-

Мы на войне уже который год
Сражаются друг с другом огонь и лед
Погибают, умирают, в глазах гаснет жизни свет
Но войну не объявляли - значит и героев нет.

Но мой друг - он всегда со мной
Мою спину он прикроет собственной спиной
Пусть проиграна война, но не проигран этот бой
За друг друга станем огненой и ледяной горой.

(Шепотом)
В этом бою я в строю, а ты..

                -Припев-

Уходи, оставь сил сколько есть
Это мой крест! Повишу на нем потом
Полечу на небеса, там меня никто не ждет
Значит ад! Огонь и лед.

Уходи, оставь сил сколько есть
Это мой крест! Повишу на нем потом
Полечу на небеса, там меня никто не ждет
Значит ад! Огонь и лед.