Зима

Аллард Граф
Не заметно пришла Она.
Белая и снежная.
Мягким покрывалом укрыла она мир наш.
Скрыла уснувшею землю.
Одела в белые шубки деревья.
Хлопья снега сияю на солнце.
Радуя глаза детей.
Детям радость.
Мир как в сказке.
Ночь не так страшна - ясная она.
Волшебная…
Таинственная…
Сказочная зима пришла к нам.
Прекрасная зима принесла нам сказку.