Сделано

Нина Володина
Знаешь, я, кажется, очень слабая,
Будто и нету ни силы, ни воли, ни
Права, упав, подниматься заново,
Может быть надо"сниматься с роли"? 
И чувствую зря, успеваю мало,
И справилась плохо, не доказала,
Что можно доверить "важное дело",
Нет результата? - Паши до предела,
До одури, тупости, до отвращения,
Может тогда и похвалят за рвение,
Даже смогу заслужить постоянное:
"Сделано? Надо же, даже странно!"