Не убивай в себе поэта

Ивиш Сергина
Не убивай в себе того
Кто был ядром твоих стихов
Кто сам того не понимая
Вершил в тебе сплетенья слов
Кто воскрешал в тебе поэта
Вселяя новые мечты
Пускай его метёт по свету
И в сердце у него кресты
На тёмной улице ответы
Проси же новые листы
Никто в тебе не умирает
Не важно в ком убита ты