Или я - сама приду...

Балеринка
...Весь такой звеняще-принцевый,
Сам не знающий себя, -
Не читай меня - из принципа,
А читай меня - любя,
Не в порывах одиночества,
Не в скучающем бреду, -
Приходи, когда захочется...

Или я - сама приду...