ДЛЯ ТЕБЯ

Людмила Бурачевская
   Ты  научил  меня любить.
   Ты научил  меня  смеяться вновь.
   И  подарил   мне  снова  счастье ..
   Ушло  вмиг  горе  от  меня ..
   И все  ушли  ненастья..
   Теперь  хочу  с  тобой  я  рядом  быть .
   Хочу   тебя  любить,
   Хочу  с  тобой  смеяться.
   Хочу  любовь  тебе  дарить.
   И никогда  с тобой  не  разлучатся.
   Хочу  всегда  в  любви твоей  купаться.