Послание опричника царева рб Алексия

Лана Птица
Ево стрельцы уж побывали в Думе,
Держа в руках за древко топоры...
"Отцам" шептали о грядущем буме,
Что как пожар не видим до поры...

                посвящен в опричники Царевы о. Романом


                Санаксары монастырь


версия 2

Твои r(k)онцы уж побывали в "ruме"
Где "пашут" жирные,кровавые клещи....
Но я то знаю....
Дело было в думе
Там...
продают Рассею за гроши


                опричник царев Никола

                17 мая 15 года написано
                Афон


                Doxyар


здесь подробности визита неПОТЕШНОГО
ВОЙСКА ВО Главе с будущим Государем в Думу
на ОХОТА(н_Ом) ряду(т)
http://www.stihi.ru/2015/07/26/1725