Ревность

Александр Домаскин
Мне душно, воздуха мне мало,
И ноги давят кандалы,
Лишь бы душа твоя познала,
Что в этом мире только ты.

Мой рот закрыла грязным кляпом,
И шоры нацепила мне,
Разбавив это злобным матом,
Ты как хозяин на коне.

Я задыхаясь, преломившись,
В воспоминания ушел,
Измученный, как зверь забившись,
Минуту отдыха нашел.

Зачем мне эти ощущения,
Зачем быть сломленным рабом,
Меняя теплые мгновения,
Гонением, плетью и рабством.

Я лучше буду вновь свободен,
Под крики радости из уст,
Несут меня свободно ноги,
Наполнив там, где был я пуст.