Красивая!

Анастасия Потоцкая
«Красивая», твердят! И что с того?
Пусть занимаю мысли я мужские…
Одна как прежде я и до сих пор
Мне были не нужны мужья чужие.

«Красивая», твердят! И что с того?
Красивых очень много в этом мире.
Жаль, что красивым редко суждено
Такими же по жизни быть счастливыми.

«Красивая», твердят! И что с того?
Мне это вовсе было бы не нужно,
Если бы рядом верное плечо
Всегда со мною было бы и всюду.

«Красивая», твердят! И что с того?
Мне эта красота – одно несчастье.
Красивая игрушка – вот и всё,
Которой в жизни этой нету счастья.

«Красивая», твердят! И что с того?
Когда одной бывает очень страшно
Со мною рядом нету никого,
А защищённой быть порою очень важно.

«Красивая», твердят! И что с того?
От этого ни холодно, ни жарко.
Вся жизнь как драматичное кино
И драме красоты моей не жалко.