А мне бы...

Сережа Егоров
А мне бы ветра тёплого в лицо,
Распахнутого неба голубого
Среди каналов, мостиков, дворцов..
Ну, и любви, конечно бы, немного.

Чтобы могла, накинув пальтецо,
Бежать к тебе стремительно и звонко,
Зажав в руке родное письмецо...
Душою еще юная девчонка.




От лица лирической героини произведения Людмилы Кочегаровой