Ад

Михаил Хохлачев
Раньше я думал, что где-то там ад,
Населённый чертями, такой уж расклад.
Но,иногда,я стал замечать,
Демонов в жизни, их чаще встречать.

Для меня поначалу это был парадокс,
Ведь как это так? Быть может закос?
Чуть позже понял я главную суть,
Что ад на земле, все демоны тут.