Жизнь была бы прекрасна и чиста...

Сергей Григоров Бизон
Жизнь была бы прекрасна и чиста,
Если б не было в ней зла.
Зло – вершина всех проблем,
Насаждающее свою волю всем!

Заставляющее всех грешить
И беспутной жизнью жить:
В удовольствиях развращаться,
Властью и деньгами наслаждаться.

Одного все мы не понимаем,
Что от зла творимого – мы умираем,
А ведь могли бы жить, да жить – 
Если б всех вокруг могли любить!

А всего то надо - творить лишь добро,
Невзирая ни на что и ни на кого!
И знать, что лишь Бог один судья,
И выше Его - нет ничьего суда!

Это надо знать, и с этим надо жить,
И всё всегда от души творить!
Тогда не будет тягости к греху,
И станем мы - недосягаемые злу!

17 ноября 2013 г.