Жить

Лариса Ромашкина
Торопиться нужно медленно,-
Люди в древности так говорили.
В суете своей неразмеренной
Каплей в море мы растворились…

Ты найди свою, друг,  дорогу
В предначертанной  свыше судьбе.
Рук других нет вовсе у Бога,-
Только те, что он выдал тебе.

И построй ими дом красивый.
Попытайся глаза открыть.
Постарайся быть просто счастливым.
Согласись, с жизнью нужно дружить!