Красная Зона

Стратонов Валерий Викторович
1 куплет.

 Незадача - Красная Зона,
здесь не кинуть на "сук" аркан
Попытаться? Да нет резона:
Опер.часть, как щуке кукан.

Припев:

Здесь единый закон - берцы,
Здесь прописка в ШИЗо и в БУРе
И навеки, зима в сердце
Кто статьёй не шагнул под пули
Здесь мораль - опустим, для прочих,
Здесь "лепила" врачует матом
И глаза есть у тёмной ночи,
Над заснувшим в отбой отрядом...

2 куплет.

 Незадача - "наряд для всех",
"чёрной кости" острее заточки
Хорошо, что есть с воли грев
"Папа, как Ты?" - в письме от дочки.

Припев:

3 куплет.

 Незадача - Красная Зона:
пять не десять. Алаверды...
Понимаем - власть у погонов,
лагерь наш в снегах Воркуты.

Припев:

 Написано 18 февраля 2018 года