О, это чудо!

Тина Шотт-Небарто
Подснежников ватаги
И крокусов набеги,
А листья словно шпаги, –
Проклюнулись побеги!

Ликует обновлённый
Весь мир, весну встречая,
Равняют спины клёны,
Попав под солнца чары.

А люди? Посветлели
Надеждой доброй лица,
И заиграли Лели...
Кому весною спится?


Февраль, 2018