Бубен

Пушкина Галина
Погремушки – надоели,
Пирамидки – не нужны!
Поднимаясь я с постели,
Натянув быстрей штаны,

Достаю из-под кровати
Бубен, подарил мне дед;
Колотя в него, сзываю
Домочадцев на обед…

Или завтрак – то не важно!
Важно – что бегут ко мне
И готовы всё исполнить…
Жаль, что это – снится мне.