Прими и мои поздравления, Господь

Нэля Орлова
Сегодня твой день, Господь.
Ты в этот день родился.
Мы все Тебя благодарим за всё.
А сейчас прими и мои скромные поздравления,
Из глубины моей израненной души.
Пусть они Тебя коснуться нежно-нежно,
Как лепестки самых прекрасных роз.
И слова мои Ты услышишь,
И улыбку я увижу на твоих устах.
Верь в нас, Милосердный, верь в нас.
Мы будем стараться, как только сможем на Земле,
Не огорчать Тебя и жить по Твоим заветам,
Ты только верь в нас, Ты только верь.
А сейчас, я склоняюсь перед Тобой в низком поклоне   
И дарю Тебе свою любовь,
И прикасаясь к Твоей иконе, тихо - тихо
Шепчу: «Благослови меня, Господь.»
6.01.2018г.-23ч.50м.