Не смотри назад...

Ирина Хорова
Не смотри назад,
Не был путь из роз...
Просто в жизни той,
Что -то не сбылось...
Где -то ты упал,
Подтолкнул ли кто...
Не смотри назад,
Это все ушло...
Было счастье там,
И была беда,
Горечь от разлук,
И любовь цвела...
С кем душа твоя,
Сердцем обними,
Не смотри назад,
Главное - люби...
          18 февраля 2018