Про Негров

Виталий Бонко
Правда в том что те как ты говоришь  Негры или Нигеры на самом деле Не Негры и не Нигеры Это Араба Негры Инди Негры  Франца Негры 2Pac Был Инди Негар  и в Школе среди черных ему было не особо Легко)Его называли шоколадка так вот почему  В Африке так все и почему как ты говоришь Американские Нигеры не чем не помогают Африканцам  все очень просто они к ним не какого отношения не имеют. Так же как и Дерзал Вашингтон и Вил Смит))