Но лишь Вам хочу сказать

Вера Корнилова
Я не буду Вам надоедать,
Но лишь Вам хочу сказать,
Что сегодня снег идёт,
А часы не замедляют ход.

И с утра оранжевый восход
Переходит в тёмный небосвод.
Когда ж звёзды загораются в ночи,
Я готова счастье обрести.

А недавно видела я сон,
Где Вы были так близки со мной,
Обнимали Вы меня слегка,
Говорили, что Вам хочется тепла.

В парке мы бродили вечерком,
Хорошо так было нам вдвоём,
До небес кружилось колесо,
И лучи ласкали мне лицо.

Жаль, что это был лишь сон,
И поэтому прекрасен он,
Если Вас я встречу наяву,
Я к себе Вас крепко привяжу!
18.02.2018 г.