я думаю...

Кундыз Джумалиева
каждый раз я думаю о том,
что меня опять не понимают...
кажется что все немы кругом,
но, при этом грубо оскорбляют...
все лишь потому, что не поймут,
что нельзя решить эту задачу...
ту, в которой был ответ один,
потому пишу стихи и плачу...
пусть решают все, что им дано,
на любую свойственную тему..
мне не надо больше ничего,
потому как не найду замену...
я своим желаниям сейчас,
мысли напрягая бесконечно.
может все измениться не раз...
или будет продолжаться вечно?

18.02.2018г   22:00