Моя душа больна тобой

Арслан Валиахметов
Моя душа больна тобой.
Я сильно пьян-уже беспечен,
Хочу побыть наедине с тобой,
Ведь этот мир никак не вечен.
Тебя любить готов всегда!
Но почему ты проста и очень внятна.
Не знаю ,как я жил без тебя тогда ?
Знаешь, ты очень обаятельно диковата.
Зачем пишу тебе стихи?
Ведь это бесполезно , знаю точно.
Мне так не добиться твоей руки ,
О да, попал я в точку.
Но всё же хочу тебе сказать:
'Я буду ждать тебе вечно.
Любовь будет пылать всегда до гробиальной бесконечности.'


Сентябрь, 2017 год