Из прошлого...

Виктор Попов 51
                П.Н.П.

Из прошлого твой добрый вижу взгляд,
Не выбирая время – наугад:
В глазах от солнца будто капельки-лучинки,
Как в ручейке. Они играют теплым светом,
И этот свет родной сам просится при этом…
В ладони? Нет! Да, в душу - эти радостинки!

  18.02.18г.                Виктор Попов