Полна любви...

Наталья Трофимова
Полна любви, хочу дарить я миру
Всю полноту своей любви
Застигла боль врасплох и я забыла,
Как многими любима я людьми.
Любовь - вот что дарю я без остатка
Любовь - вот что хочу испить до дна
Я песнь Любви пою - хочу остаться
Наедине с подаренным мне миром - я одна!