Я по тебе скучаю

Наталья Трофимова
Я по тебе скучаю
Я о тебе мечтаю
Схожу с ума от страсти
И кругом голова
 
Побудь со мною рядом -
Минуточки считаю,
Секундам счет веду я -
Такие вот дела
 
Придумала ловушки,
Расставила капканы
Тропинки протоптала:
Не медли, приходи!
 
И кто бы мог подумать?
Сама я в них попала!
В силки попало сердце!
Что ждет нас впереди?
05.2001г