Я Ангелу в глаза взглянула

Наталья Трофимова
Я Ангелу в глаза взглянула
И - утонула в той бездонной сини.
Я в тех очей бездонной выси утонула
И не было, и ничего не удержалось в этом мире!
Сиянье глаз бездонных - и смиренье,
Сиянье глаз лучистых - пропуск в Вечность
Сиянье глаз прелестных - дерзновенье
И вечная дорога в бесконечность!
05.2001г