В потоке времени...

Наталья Трофимова
В потоке времени
Так много мне имён давала жизнь -
Была я Ксения
Рвала ромашки-васильки во ржи.
Была Татьяною -
И в Святки башмачок бросала на мороз.
Была Ассолью я -
Мне ветер от тебя через моря привет принёс.
Была Людмилою -
Руслан меня спасать за тридевять земель ходил.
Была я Жанною -
Горела на костре. Меня он не убил!
Была я Верою.
Была я и Надежда,
И Любовь.
Теперь - Натальею
Сюда пришла я, чтоб счастливой быть с тобой.
29.04.2001г