зима, февраль, а мне тепло

Мария Головко
Зима, февраль... А мне тепло.
Я, милый, даже улыбаюсь.
Хотя, немножко притворяюсь,
Но думаю, мне повезло.

В жестоком мире повстречать
Тебя, но разве же не чудо?
Возникло словно ниоткуда,
Когда я перестала ждать.

И позабыла нас давно,
И помнить даже не желала.
Возможно просто я устала?
Пусть будет так - мне повезло!

Я не хочу ни строк, ни слов...
Читай меня, я вся открыта!
Хотя, так много позабыто...
И слово странное любовь...

Но я тихонько помолчу...
Твоё тепло... мои печали...
Пожалуй, вместе мы не ждали...
Я только уроню слезу!