Люди! Вам надо друг друга услышать!

Наталья Трофимова
Люди! Вам надо друг друга услышать!
Познайте друг друга в прикосновеньи,
В Единстве и Близости станете выше
И задержитесь там хоть на мгновение!
 
Пусть вам откроется радость полёта,
Пусть распахнутся бескрайние дали
Пусть вы по замыслу злого кого-то
Всё это время жестоко страдали,
 
Вы ощутите глубинные дали
И осознайте величие Слова,-
Пусть у вас знания те отобрали, вы их найдёте,
Вернетесь к ним снова!
 
Вы Человеки, Частица Вселенной
Путники вечные в этой дороге
Вы прикоснитесь к Правде Нетленной
И осознаете Истину в Боге!
Декабрь 2000г