Душа моя обнажена

Наталья Трофимова
Душа моя обнажена:
Увидеть каждый в ней сумеет,
Как счастьем и добром полна,
И с каждым днем она светлеет
 
И распахнувшись для любви.
Она осталась беззащитной.
Обречена, как не зови,
Быть побежденной в этой битве.
 
И этот взгляд счастливых глаз
Теплом лучится и любовью
Не вздумай отступить назад:
Обручена она с тобою!
Декабрь 2000г