Заблудилась душа, потерялась

Наталья Трофимова
Заблудилась душа, потерялась.
Так хотела сбежать - и осталась,
Так хотела взлететь - не взлетела
Вздрогнув, вскрикнуть от боли успела.
 
Только снились бескрайние дали.
Будто снова ищу я кого-то.
Растерялись, от стаи отстали.
Там, вдали, не дождался нас кто-то.
 
У Души моей вырастут крылья,
ведь она рождена для полета.
Нет, о тех, кто отстал, не забыли:
Там, вдали, где-то близкий есть кто-то?!
30.12.2000г