Се ля ви

Маринка Обыкновенная
Хотел аферу провернуть? Но рок суров,  гляди-ка в оба -  тропу войны взяла зазноба за аксиому…
Круче путь,  когда в обход,  а напрямик - не в след -  то кочки,  то ухабы  и дни с половозрелой жабой, и полным бредом: “ду ю спик ?... “
Не в сказках суть “не царский  сын”,  непросто быть по жизни “третьим” - елейным словом не приветят и могут “дать леща”...
Не ссы!
На принцев нынче недород,  не всё  беда на этом свете,  покуда ты стрелою метил - и жабу кто-то  “разберёт”…